Мамочка, с Днем Рождения!

Надежда Смотракова
У мамы День Рожденья-ей восемьдесят пять!
Не всякому под силу почтенный возраст взять!
Но ты дошла, сумела и бедам вопреки
Душа не расплескала добро своей реки.
Заботишься о внуках и правнуках всегда
И дочь не забываешь, хоть взрослая она..
Спасибо, дорогая, мы говорим тебе!
Здоровья лишь желаем и солнца на Земле!!!