Без тебя я-малая пылинка...

Татьяна Ивановна Малинина
Без тебя я-малая пылинка,
И несёт меня куда-то ветер,
Без тебя я-тонкая травинка,
Без тебя так горько жить на свете...

Без тебя и солнце не сияет,
Для меня один ты в мире вечен,
Без тебя вокруг всё умирает,
Без тебя вся жизнь моя лишь вечер...

Без твоей любви я умираю,
Одинока я,как в поле ветер,
Ни к чему все прелести мне рая-
Ты один был мной любим на свете,

И,как ты,меня никто не любит,
И,как ты,никто не пожалеет,
Этот мир жестокий меня губит,
Память о тебе лишь мной владеет...