Воскресно 1

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров.


,,100 законов Шулхан-аруха: Основы СиоНацизма и Фашизма
Самый страшный документ всемирной истории

Закон 1:
Еврею не дозволяется продавать акуму (христианину) одежду, на которой есть цицы
Закон 2:
Акумы же не должны рассматриваться евреями как люди
Закон 3:
Молитву Кадиш дозволяется читать лишь там, где десять евреев находятся вместе
Закон 4:
Когда попадется навстречу акум с крестом, тогда еврею строго запрещается наклонять голову
Закон 5:
Когда кто-либо из детей сделается акумом, тогда вся семья осквернена
Закон 6:
Еврей, сделавшийся акумом, проклят
Закон 7:
Молитву Симун нельзя читать в доме акума
Закон 8:
Над благовониями идолопоклонства нельзя читать благодарственной молитвы
Закон 9:
Проходя мимо разоренного храма акумов, каждый еврей обязан произнести: "Слава Тебе, Господи, что Ты искоренил отсюда этот дом идолов
Закон 10:
Нельзя читать благодарственную молитву над светильниками идолопоклонства
Закон 11:
В земле Израиля дозволено купить у акума дом хотя бы и в шабаш
Закон 12:
При спасении жизни не надо обращать внимания на (то, из кого состоит) большинство
Закон 13:
Нельзя в шабаш оказывать акумке помощь при родах
Закон 14:
Накануне Пасхи каждый еврей обязан читать молитву Шефох (в которой взывают к Богу, чтобы Он излил свой гнев на гоев
Закон 15:
В праздничные дни нельзя варить для акума и собак
Закон 16:
Во время Холгамоэда всякая торговая деятельность строго воспрещается, однако дозволено ростовщичествовать с акумом
Закон 17:
Когда чума среди свиней или акумов, а не среди евреев, то надо смиряться,,



Нет,   это   не   Mein Kampf,   это   первоисточник   ненависти  - 
,,святые   писания ,, -  верование   народности,   
которая   обрекает    актуальную   цивилизацию …



Константиново       откровение.
(Потустороннее)

ИЛИ

Воскресно  -  ,,белый,,   иудей. 1.


Не   злобой   писано,   но   ожиданью, 
что   встретит   вас   здесь,   иль   за   гранью … 

Иудеи!   Вы   беднЫ   и   вИнны  -   
во   лжи   религии   -   причиннЫ!
Вы    ,,мир,,   лукавством   обретя   
погубите   тем   и   себя.

Гордыня,   глупым   быть   не   сказка!
Душой   любить   и   всех   -   Подсказка!
Боясь   -   рождаетесь    с   ружьём …
… и   в   грязь   уходите  -   цевьём …

Упорствуете   -   ограждаясь,   
и   верите   -   не   поучаясь.
Что   ваши   святости?   
-   Во   лжи!
А   вы?   
-   пыль,   ненависть,   пажи!

*