Пишу, как Пушкин, при свечах...

Борис Ефремов 2
ПИШУ, КАК ПУШКИН, ПРИ СВЕЧАХ...

(Шутка)

Пишу, как Пушкин, при свечах,
Размером пушкинским к тому же,
С одной лишь разницей - похуже,
Да нет халата на плечах.