Добрые Хозяйки

Лиза Шмидт
Как-то утром на дорожке
Повстречались Лайка с Кошкой.

-Мяу!-сказала Кошка Лайке:
-Как добра моя Хозяйка!
О мышах не помышляет.
Она мне их оставляет!

-Лучше всех моя Хозяйка!-
Отвечает Кошке Лайка.
Как же с нею мне везёт!
Она кости не грызет.