Базарят земли государства!!!

Олег Никул
Безвыходность режим принудит , вершить непопулярный шаг ,
 с народной массой , по итогу , сроднится жизненный овраг .
Путь к отступлению отрезав , глубин  порочностью себе ,
 привыкли особи срамные  на расстоянии к борьбе .
Базарят земли государства , ресурсы гонят за рубеж ,
 не допуская даже мысли , что вспыхнет против них мятеж .
От неподсудности " элиты "   антинародный курс ведут ,
 Гаранта - рейтинг , безусловно , до неприличия раздут .
Вы лицемерную предвзятость , в устав системы вознесли  ,
 чредой немыслимых оброков  народ обычный обрекли .
Ваш путь - бесславен и постыден , людей презренье , ваш удел
 и сколь веревочки не виться , у каждой был и есть предел !!! 
                Никул