одиночество

Ада Боровицкая 2
Никто   не   знает, как   грустит   душа,
Как горек хлеб,когда ешь в одиночестве...
Но   никому   никогда   не   жалуюсь  я
И   не   ищу   выход   у   пророчества.

Надеюсь  только, что   поможет   Бог,
И   много   у Него   я   не   прошу...
Ах! Мне бы прожить только без тревог,
И  было  с кем разделить трапезу мою.
Ада Боровицкая