Неспокойная душа

Давыдова Жанна Геннадьевна
Ночь. Луна.
Неспокойная душа.
Сердце долбится в груди,
Будто хочется уйти.
"Нет. Уймись!" - сказал тут разум - "Это ночь.
Всё умчится скоро прочь.
И тревога, и смятенье.
И придёт благоговенье."