Признание

Тори Рейн
Наверно думаешь, что я тебя забыла
А может и не думаешь совсем.
Да если бы так просто это было...
Но не поможешь здесь уже ничем.

Моменты в голове все на повторе
Мелькают в памяти, напоминая о тебе
Я так хочу услышать в разговоре -
" привет " и " я скучала по тебе "...

Не забываются те дни, когда мы вместе
И время как назло уже необратимо.
Я напишу опять словами  на листе
Что я боюсь, но без тебя невыносимо.