Если летом идёт снег

Просто Ген
Если тучи портят день рожденья,
Не воркуют голуби у ног,
Это лишь простое подтвержденье,
Что ты жил в замедленном кино.

Не проси, не жди, не повторяйся
Как глухарь, токующий во сне!
Май пройдёт в зелёной дымке райской.
А в июне будет падать снег.