Сборная по футболу палаты номер шесть!!!

Михаил Опилкин
Да у нас в палате шесть
Футболисты тоже есть.
После клизмы тренировки
Кажно утро просто жесть.

Капитан Маргулис взял
Президенту написал.
Что всю сборную заменим
Ну и выйдем мы в финал.

Юрий у нас центр форвард
Точно бьёт когда не пьян.
Валерьян у нас в защите
Всех порвёт как свой баян.

В нападении Баба Люба
И конечно Натали.
Мы с седьмой вчера играли
Так всех с поля унесли.

Ну а я всегда в воротах
Если крепко привязать.
Мимо муха не проскочет
Я голкипер так сказать.

Да с такою нашей сборной
Мы ребята всех порвём.
Мыж здоровые как кони
И без допинга причём!!!