Я и сегодня выиграю счастье

Сергей Носов 8
Я и сегодня выиграю счастье
ведь я вчера же выиграл его
и то же счастье будет возвращаться
как то же солнце
возвращается на небо каждый день
как тот же ветер дует вновь с утра
в раскрытое окно
и та же девушка приходит на рассвете
похожая на дивное  виденье
таинственной  и чудной красоты
и я ее люблю и днем и ночью
сегодня точно так же как вчера
и буду целовать ее так нежно
как первые весенние цветы
даже когда и кончится весна
и на земле останется лишь осень.