Тишина на двоих

Стася Игоревна
Под строгостью костюма "Прада" хранит от глаз чужих секрет,
Спокойным равнодушным тоном другой он тихо скажет "нет".
Отложены дела на полку, отключен телефон рабочий
И он берет белет на запад что бы с цепи сорваться этой ночью.
С ней рядом сброшены оковы, она по сердцу  словно ток
Приличий голод не приемлет и он ее вкушает за глотком глоток
Но секс лишь малая частица секрета что хранит душа
Ему так хочется сказать ей тихо "прости, но я люблю тебя
После тебя другой нет места и шансов им давать я не хочу..."
Но промолчит, закурит сигарету и крепко лишь прижмет ее к плечу.


Ты мне поведал о любви не разомкнув свои уста
И каждый миг в твоих руках я понимаю я жива