В теплый вечер

Олег Уралец
В  теплый   вечер.



Блокады  нет,  на   полуостров  мост   построен,  серпантин   дорог…
Приезжайте  вы   устали, здоровью   сделав   одолженье.
Ждет   геройский  Севастополь,  Пенный   берег.  Всем   известный   белый   городок…
Созрели  спелые  Черешни,  Абрикос   и   Вишня.



Ждет  вас   Солнце   утром.  Долгий    теплый   день…
Крики   Чаек,  рассекающие  в   выси.
Из  Яшмы    галечник,  прокаленный   песок,  деревьев   тень…
Желтые   глаза   любви.  Подушечки   и   когти , пятнистой,  не наглядной   Рыси.

 


Под  сенью   ресторанов   станет  пестро,  от  одежд,  вечерних   платьев,   лица    опаленные   уже…
Вечера   потянется   связующие   нити.
Там   знают  всё,  на   верхнем   этаже…
Деньги   и   вино  подскажут,  как   вам  быть.   Живите.



Посещает  ненадолго  радость,  мне   её   не жаль…
Хотели  осенью   собрать   богатый  урожай,  идите   в   сад ,  для   Яблонь    ройте   ямы.
Отношения  одиноко   личные,  приносят   горечь  и   печаль.
Поменяют   мысли,  округлы   груди  спелой   мамы …





Любимые   и   нежные,  от   вас  ко   мне  уж  не   протянут   провода.
В   огонь   дрова    подкидывают девы…
Я,  её  не  встречу  ни   сегодня  и  не   завтра.  Любви  не  будет  вечной,   ни  когда  .
Занятно  в  теплый   вечер,  общество    волнующей  богемы.