Вот такие дела

Владимир Викторович Глущенко
Слева стена, и справа стена,
Пол, потолок – такие дела.
Уши не слышали голос с утра
И воцарилась кругом тишина.

Апатия медленно рядом идёт,
Шаг прозвучит, шаг пропадёт.
Это уходят жизни денёчки
Не нужен ты сыну, не нужен ты дочке.

Ну, а жена? Да, какая жена!
Терзанье души, в глазах пелена.
Да, нужен ты им, как кобыле седло, -
Это не сказка, где правит добро.

Кто победил? Я отвечу: «Никто!».
Всем по заслугам богом дано.
Бог он ответит, ведь знает лишь он,
Кто здесь повинен, кто побеждён.

Только не спится, бессонница гложет.
Тут даже бог и тот не поможет.
Лекарь один существует теперь,
Время излечит раны – потерь.

Как говорится – это судьба.
Ну, а любовь? Она умерла.
Что же осталось?
Слева стена,справа стена,
пол, потолок.
Вот такие дела.