Боль

Ольга Новосёлова-Киселёва
Пусть всё ушло
И нет уж рядом никого,
А ты бабуля будешь рядом,
Хотя тебя не видно.
Ведь ты ушла,
Покинула наш мир.
И в этом мире больно
Без тебя.
А ты шутила,
Когда была печаль,
А ты грустила и правду говорила.
И мы смеялись, плакали.
Спасибо тебе! Бабушка моя!