Молчание

Владимир Сидорук
Безмолвно, тихо догорает
На подоконнике свеча.
Уходит день, и я не знаю,
О чем уста твои молчат.

Молчит небесное светило.
На нас с небес глядит луна.
Как будто дом наш посетила,
И в нем осталась, тишина.

Молчанием мне отвечая,
Но знаешь все, чего хочу.
Проблем и бед не замечая,
И ты молчишь, и я молчу.