А земля!

Геннадий Ельцов
А земля,моя земля!Круглая такая!
А земля,моя земля!Даже,лучше Рая.
Есть,где славно отдохнуть.Сладенького выпить.
Принять водочки на грудь.Организм насытить.
   Лишь бы денежки у вас,бедного,водились!
   Лишь бы планы те чуть-чуть,в самом деле,сбылись!