Рассвета розовые свечи...

Надежда Зотова 2
Рассвета розовые свечи
Скользнули, как по образам,
И пали розово на плечи
Уже проснувшимся лугам,
Уже умытыми туманом
Атласным яблочным садам
Под их чарующим дурманом,
Что льется солнцем по дворам.
Уже пылает алым цветом
На синь раскрытое окно
И пахнет воздух пряным летом,
Как соловьиное вино…