Зимняя Вишня - Памяти погибших в Кемерово 25 марта

Елена Михалёва
Облик ребенка - незрелая Вишня,
Детское сердце- как косточка в ней.
Видел ли детство Господь наш Всевышний?..
После пожара мы помним детей.

Зрительный зал - загорелась проводка,
Или не так? только разницы нет,
Не возвратите на свет Вы ребенка
Лет десяти или нескольких лет,

Сколько их, канувших в марте минувшем?..
Матери помнят ушедших детей,
Смерти черту мигом перешагнувших,
Ангелов светлых, невинных людей.

Взрослая память как Зимняя Вишня,
Можно ли мерзнуть в пожаре страстей...
Не забывайте!
   Не забывайте!
      Не забывайте
                ........детей!