меньше говори

Йогеш Дас
За зубами язык
Как море за лесом
Сначала пообедаем
Потом поедем спасать
Принцессу
Имеют свой порядок
В природе все процессы
Иначе нет развития
Сюжета
Нет прогресса
Пристального интереса
Чужаков берегись
Избыток  затаривай
Про запас
Такова жизнь
Не ведись
На то что
В золотой раме
Словами
Где ни попадя
Не сори
Внешнее отбрасывай
Цени, то что внутри
В оба смотри
Любую информацию
Не смотря на агитацию
Дели на три
Имей больше чем
Показываешь
Меньше чем знаешь
Говори