Голод

Алексей Лешаков
Знаешь,
Я съел бы тебя.
Без затей.
Без танцев и флирта.
Я съел бы тебя.
И ты бы была
Внутри.

Чтобы никто.
Чтоб никому,
А тебе
доверить
Потасканное,
Сжёванное,
Недомёртвое,
То,
Что осталось.

Я съел бы тебя.