Посмотри какое утро

Журавская Юлия Владимировна
Посмотри какое утро расчудесное пришло,
Солнце всходит поминутно - от него светло, тепло,
Веет ветерок прохладный и играется листвой,
Наполняет сердце лаской, отдыхается душой.

Ты проснешься в душной зале - отвори скорей окно,
Чтоб ушли твои печали - свет впусти к себе домой.
То, что нынче так тревожит, не дает спокойно жить,
Завтра кончится быть может, превратиться в миражи.

Посмотри на мир с улыбкой, он чудесный, так и знай,
Все свои негативинки из карманов вынимай,
Их выкидывай подальше - прекращай себя жалеть.
И придет к тебе удача и душа захочет петь.