С любимой моей!

Серж Пьетро 1
   Ах, как же хочется прогуляться с любимой моей -
По раздолью лугов, по просторам полей,
У реки под гитару над звёздами петь
И цыганские пляски исполнить хотеть,
И запеть про любовь - как звезды яркий свет!
   А напой мне сейчас, -  шепчешь добрый совет…