пытаюсь

Асем Ахметова
На грани пережить коллапс,
Стираю в спешке свою память,
Однажды также себя спас,
Заставил ледники оттаять.

Я сброшу с корабля балласт,
Пытаясь пепел весь довеять,
Я буду крыльями ширять,
Уйду куда-нибудь, в Белфаст...

Да, образ жизни мой - богема,
И перед выбором - дилемма,
Но ты за это не кори.

Я без тебя пытаюсь выжить,
Оставшуюся жизнь не вылить,
Но не выходит, посмотри.