Ночью и днём - счастье

Эръзя
А под вечер... тебя я раздену,
Наплевать - в обнаженный полет,
Крылья душ расправим из нервов,
А стон улыбку... заменит - не в счёт.

В небе будем считать наши звёзды,
Вместе встретим горячий рассвет,
Печаль для нас не будет серьёзной,
А среди звёзд мы оставим свой след.

А на утро... ты опять одевайся,
В счастье... радостью окропив,
И грустинки - не будут считаться,
Для счастья нужен душевный порыв.

Уйдя в мир ты подаришь улыбки,
Смехом радостным всех заразив,
И под вечер вернешься к калитке,
Чтобы был бесконечным сей стих.

И опять... в небеса без сомнений,
И опять только страсть и полёт,
Жаль опять возродятся сомнения,
Взяв тебя... в свой оборот.