В этом и есть моё счастье

Марина Малютина
Я пригоршни любви наберу,
от души подарю, что имею.
Всё, что есть у меня доброты,
в благодатную почву посею.

Пусть посевы мои прорастут,
урожай преумножив собою.
Мне отрадно, что я так могу:
отдавать, что имею, с лихвою.

Планы строить уже не берусь.
Прожит день, и спасибо, и ладно.
Я во всём на судьбу положусь:
что предложит, приму безоглядно.

Ощущаю избыток тепла,
всё, что дарит мне жизнь, принимаю.
Всем, что есть, безвозмездно делюсь.
Я сама так хочу и желаю.

Да и можно ли скрыть доброту?
Распахну своё сердце наружу.
Я, имея, не стану щедрей,
коль закрою от всех свою душу.

В благодарность за свет и любовь,
чья-то радость во мне отзовётся,
бумерангом сполна доброта
в мою душу обратно вернётся.

Я хочу, чтобы рядом со мной
всем тепло и приветливо было.
Я могу напоить добротой
всех, кому своё сердце открыла.

Каждый день я встречаю рассвет
и вечерний закат провожаю.
Мне наскучило годы считать,
я обратный отсчёт начинаю.

И пусть каждый мой прожитый день
будет полон добра и участья.
Я, наверное, не ошибусь,
если в этом и есть моё счастье.