и мы до сих пор не бросили

Алла Прохорова
Мать моего мужа! Хотя мы расстались 25 лет назад!

Бабушка ничего плохого не сделала своим внукам!

И даже деда моих детей я пришла проводить в последний путь!

Хотя 17 лет его не видела!!

И детям своим я всегда позволяла общаться с бабушкой и дедушкой!

Хотя их папа доставил мне много боли!! В любом её проявлении!!

Так что не надо говорит, кто победил в той войне!!!

Победили наши бабушки и дедушки!! Сохранили наших отцов и матерей! А наши родители, в свою очередь, СОХРАНИЛИ НАС!!

И я очень благодарна Белоруссии и России, Украине и России- за моих ДЕТЕЙ И ВНУКОВ!!

я вам уже говорила! Бабушка моих детей- с Белоруссии! Бабушка моей племянницы- с Украины!

Но от этого  я ничуть не меньше ЛЮБЛЮ СВОИХ НЕНАГЛЯДНЫХ ВНУКОВ! ЭТО МОИ ВНУКИ! И КАКАЯ РАЗНИЦА- где родились их прабабушки:))))))))))))))))))))
Тем более, что они были замечательные! Я их всех видела и знала! Они были чудесные!! Прапрабушки моих детей- были УДИВИЬТЕЛЬНЫЕ!!