Всё так- как мне надо!

Дмитрий Шайхутдинов
Возможно что я, принимаю с полна,
Очень близко, ранимо всё к сердцу,
Может быть и реально в жизни эмоций волна,
Просто я закрываю всё дверцу,

Пусть не слышат они, пусть не знают меня,
Знаю я, что всё так- как мне надо!
И любовь всё так страстно собою маня,
Реет флагом, как с шипами ограда,

Знаю я, не бывает роз без шипов,
И товарищ мой- волк одинокий,
Он всегда, словно с детства к бою готов,
Жаль всё держит, любовь крепко за ноги!

Я всегда говорил: нам печаль не к чему,
У нас радость вольно льётся за берег,
И вставая на край я спросил, почему?
Почему мы в любовь с тобой верим?

Он не раз отвечал погоди, не спеши,
Не спеши брат срываться с дороги,
Выброси камень, с глубины ты души,
И плевать нам на мнения многих,

Я ещё постою, хоть чуть-чуть покурю,
Знаю я мне жизнь очень уж рада,
А ближе к холодному январю,
Всё прошло так- как мне надо!

Не по воле холодом валит душа,
И попробуй её ты согреть,
Хоть печаль не видна, и её я не слышу,
Товарищ мой знает- её не стереть!