Я родила желанных детей!

Алла Прохорова
Не случайных, не по "залёту", а любимых и желанных!

и вырастила моих детей- ЛЮБИМЫМИ И ЖЕЛАННЫМИ!

Дело не в количестве!

Дело в качестве!

Всегда вспоминаю мать семьи Овечкиных!!

ведь дети , действительно, были УДИВИТЕЛЬНЫЕ!!

А что Мать сделала со своими детьми, после того, как ВЫРАСТИЛА!!! Одиннадцать детей! ОДИННАДЦАТЬ!

Она своими руками убила своих детей!!

Чего не хватало маме, когда РЯДОМ БЫЛО  Семь сыновей и четыре дочери??

Какой ещё славы хотелось маме, кроме благополучия её детей??