Этот город

Утопия Утопия
Этот город всем отнюдь не нужен,
В котором не сыскать извечный аромат,
Где только потребители, не люди,
Выискивая жертв кладут клеймо услад.

Где только выгода - глава лишь сия власти.
Корыстный, жаждою упоен, не видит гроб,
В который сам себя и погребет,
И будет биться издавая клики пастве.

Закончив брошенным,в долгах погрязшим,
Перед собой и тех же жалких масс,
Держа свой выход около виска, смеясь.
Прикончив так же, как и когда - то он начав.