Порода наша, видимо, тупая

Александр Чигорко 2
Порода наша, видимо, тупая –
Столетье кряду все как мы – точь-в-точь –
Глотать таблетки будут, засыпая,
Чтоб голове хоть чем-нибудь помочь.

А нет бы помолиться на икону –
Глядишь, проблемы сгинут без следа,
И звёзды побегут по небосклону,
И радостей пребудет череда!