В Покровской церкви помолюсь

Александр Чигорко 2
...В Покровской церкви помолюсь,
Дымком пропахнув фимиама,
Потом меня проводят пусть
Навершия резные храма.

Их луковичные тела
На фоне дали бирюзовой
Числом премудрым двадцать два
Вслед осенят задумкой новой.