Слова благодарности коллективу и членам Р. С. П

Сергей Петрович Старыгин
Спасибо Вам, коллеги и друзья,
За то, что в клуб меня Вы пригласили!
При встречи волновался сильно я,
Когда стихи прочесть мне предложили.

Я о себе немного рассказал,
Затем читал и творчеством проникся...
И Львович каждый раз мне руку жал,
И говорил: "В тебе я не ошибся!"

В кафешке "Фарш" я влился в коллектив,
К Вам на Парнас прошёл тропинкой узкой...
За встречу с Вами водочки испил,
Под музыку и творчески, с закуской!

Два сборника лирических издал,
С душой от сердца, с добротой оттенка...
Мне коллектив возможность эту дал,
Благодаря Валерию Тытенко!

Спасибо Сашеньки Размахниной,
За блеск от аннотации красивой!
Спасибо всем, мне каждый здесь родной,
Средь творческой богемы коллектива!

Теперь я на Пегасе к звёздам мчусь,
Как бы прощаясь со стихами детства...
Мне путь открыт в писательский союз,
И далее, к вершинам совершенства!..

18. 05. 2018.