Откровение женщины

Ольга Лое
Я сделаю тебя слабым,
Я сделаю тебя скверным,
Я жизнь твою сделаю адом,
Я жизнь твою сделаю бредом.

Я всё так умею испортить,
Как только одна я умею -
Иди же ко мне, мой ангел,
Подставь же свою мне шею.

Я на неё повешусь,
Я на неё залипну,
Я на ней буду ездить,
Ты не боись, привыкнешь.

Буду ласкать ночами -
Мы улетим в поднебесье,
И вот за эту за ласку,
Жизнь буду портить вечно.

Буду отменная стерва,
Буду тебе обузой,
Днём буду портить нервы,
Ночью любить безумно.

Буду твоя любая -
Добрая или злая,
Вымотаю все нервы,
И обниму, рыдая.