Смотреть веселей

Николай Будаев
Стихами давно безнадежно болею,
Без них я прожить уже не могу.
Смеюсь вместе с ними,горжуся и млею,
И вас познакомить, читатель спешу...

Там столько тепла,незаученных фраз,
Любви благородной,что бьёт через край.
Что ты целиком окунаешься враз,
В волшебную сказку,где солнечный рай...

Ты встретишь там много хороших друзей,
Которые вместе не станут рыдать.
Откроешь страницу для свежих идей,
Не будешь бесцельно всю жизнь прожигать...

Найдёшь для души созвучный сюжет,
Проникнешься чувством на несколько дней.
Забудешь про стресс и даже обед,
И заново будешь смотреть веселей!