Пусть будет всё

Александр Чигорко 2
...А что, действительно, пусть будет всё,
Оно не быть не может по природе,
Которая Великий Режиссёр,
А мы – массовка в фильме о народе.

Но главное чтоб шанс был даден всем –
Тебе и мне, и им, и даже этим –
Без кризисов, болезней и проблем
Любить и жить, лишь радуясь, на свете!