Этому миру из крови и плоти

Игорь Мятежный
Этому миру из крови и плоти
Вечно плевать на законы Христа
В семейных делах и на работе
Царствуют плоть и суета

В жизни плотской, все по прежнему правы
И человек гордо топает вдаль
После работы все ищут забавы
Души свои им нисколько не жаль

Топают люди тропою одною
Топают в ад не жалея себя
Властвуют страсти безумной толпою
Боже Спаситель помилуй меня...