Я к прозе отношусь без веры

Александр Чигорко 2
Я к прозе отношусь без веры –
Лишь оная, ну как нарочно,
Ведёт народ – полно примеров –
В посёлок питерский – Песочный,

Чинит разлуку, лица старит,
В ней мысли выглядят убого,
Лишь в прозе, будучи в прогаре,
Все просят помощи у Бога!

Доверия куда как боле
К строке что с рифмой в дружбе тесной,
Стихи – как оттиск биополя,
Наполненного силой крестной.

Ни суета, ни беспокойство
Природу рифмы не охватят –
Напитаны лечебным свойством,
Стихи болящим будут кстати.

Пускай и дале строк потоки
По правилам драматургии
Собой счастливят эпилоги
Успешной рифмотерапии!