Доброе утро

Юля Глазкова
Утро сегодня доброе
Ласковое, лучистое,
Пряное, невесомое
С кофе, с ясными мыслями.

Утро сегодня нежное
С птичьими переливами,
С бархатной безмятежностью,
С солнечными разливами.

Облачко одинокое
Машет пушистой лапою.
Близкая и далёкая
Жить начинаю заново!