Забыл кому мстить и кого любить

Кий-Славянский
Просело в памяти, что было,
Да я забываю по маленько о том, что происходило,
Устал компьютер в голове,
Он перегревается уже.

Теряю счёт долгам и людям,
Не вспоминаю про то, что раньше думал не забуду,
Прощаю всех, кого считал,
Врагами, и отомстить решал.

Но самое, теперь противно,
Я не ценю, и не хочу больше наивно,
Как было раньше у меня,
Любить, мечтать, загадывать себе желания...