Время данное

Константин Ковалев
   ***
Время трудное, время грозное,
Время данное к осознанию,
Человеками Вышним созданы
И едины со всем Мирозданием
Духом вечным, Любовью бесстрастною,
Устремлением к Благу Общему,
На Земле строим Божие Царствие,
На преграды от тьмы не ропщем,
Даже более, им признательны,
Одолением закаляемся,
К  знакам Свыше всегда внимательны,
Сроки суждены, устремляемся
Претворить, что даны, возможности
Всею мощию дерзновения
В жизнь сознанием непреложности,
Духотворчества вдохновением!
   ***