Июнь осенний наступил

Марина Листойкина Ноздрякова
Июнь осенний наступил
И скука как то в настроеньи.
Июль в сторонке загрустил,
Погода ж - недоразуменье.

И август нервно кепку мнёт...
Глобально мыслить в затрудненьи.
Когда же лето к нам придёт ?
Когда ж насупит потепленье ?

3.06.18.