За ошибки мои, меня, Господь прости

Татьяна Смирнова 19
Я конечно не Святая!
Грешная, РАБА,ТВОЯ!
Но одно я только знаю
Что ,Ты любишь и меня!
Мой, Господь,ты всех продаешь
За ошибки все мои
Ты всегда ведь выручаешь!
Мы же дети все ТВОИ!
И СУДЬБЕ,я Благодарна
Что счастливая живу!
Помогаю,всем не странно
Я же очень всех люблю!
Пусть не будет здесь печалей
Ты, Господь всех нас спаси
И спастись прошу на землю
Всем ПОВЕРИТЬ помоги!
Наша жизнь ведь не напрасно
Она Богом нам дана
Настроение прекрасно
Я Господь ЛЮБЛЮ ТЕБЯ