Дочке

Карина Юрасова
Моя ты ягодка родная!
Твой сладкий смех меня бодрит!
Одна свете ты такая,
Кто грустный нрав мой рассмешит!
Моя любимая ты крошка!
Мой лучик солнца золотой!
Еще чуть-чуть совсем,немножко
И будешь доченька,большой!
Уж алфавит с тобою учим
Не только русский,is not it?
С тобою всё гораздо круче!
Мой самый добрый Айболит!
Обнимешь нежно,пожалеешь
И знаешь,чем меня лечить;
В любой мороз меня согреешь
Нам друг без друга не прожить!
Моя вселенная! Скажи,
Как я смогла такой подарок заслужить?
В ответ хихи,а в сердце звонко:
-Ты обещала крепче всех,меня любить!!!