Жизнь слишком коротка

Елена Шамрова
Жизнь слишком коротка, чтоб не понять,
в чём её суть, в чём смысл ее мгновений.
Жизнь слишком коротка, чтоб не узнать
об истинном ее предназначеньи.

Жизнь слишком коротка, чтоб пренебречь
спасением души, живя беспечно.
Жизнь слишком коротка, чтоб не беречь
ее для жизни с Богом бесконечной.

Жизнь слишком коротка, чтоб закрывать
перед Христом Иисусом сердце двери.
Жизнь слишком коротка, чтоб рисковать —
над пропастью лететь без крыльев веры.

Жизнь слишком коротка, чтоб отвергать
цену Крови — за грех людей расплату.
Жизнь слишком коротка, чтоб забывать,
что вместо нас Он на кресте распятый.

Цвет облетит, растает жизнь как пар.
Отколосится благодати лето...
А Богом Жизнь дана, как ценный дар,
чтобы найти в жизнь вечную билеты.