Если ты настоящий мужчина

Филипп Диброва
"Маска лица по-одесски:
Берем лимончик,режем на
тарелочку,в рюмочку
наливаем коньячок.
Выпиваем.Лицо улыбается
и свежеет!"

Юмор из интернета







Если ты-настоящий мужчина
Или просто себе мужичок,
Все снаружи разгладит
морщины
Внутрь залитый тобой
коньячок!