Опьянею любовью. 3388. 21. 05. 2018

Иван Усатов
3388. 21.05.2018.
Ваш портрет у меня на божнице.
Утром ранним на вас я молюсь –
Дайте каплю любовной водицы
Этой каплей одной обопьюсь.

Опьянею с утра к вам любовью,
Убегу от тоски на луга.
Вижу милая вас в каждом слове
И готов вам служить, как слуга.

Только этой любовью живу я.
Для меня она якорь в миру.
Оживаю, ваш образ целуя,
Не увижу – впадаю в хандру.