Судьбе своей доверилась

Геннадий Ельцов
Судьбе своей доверилась.
Как роза расцвела.
Шагнуть к любви осмелилась.
В ней не заметив зла.
  Насмешливо-прекрасная,
  Что вечером,что днем.
  Спешишь как зорька ясная,
  Мчишь к счастью напролом.
Но ведь,не все чудесно так.
Есть слезы и обман.
И жизнь твоя не песня ведь.
И милый твой,болван!