Если расставить правильно знаки...

Галина Мигачева
Если расставить правильно знаки,
И проложить по карте маршруты,
Станут понятны законы движенья.
Станут легки ожиданья минуты.

Если понять не сумели сути,
И пролетела стрела мимо цели,
Значит урок повторится снова.
Значит друг к другу мы не успели.

Если душа рыдает от боли,
И разрывает память на части,
Пусть остаётся в наивном сердце
Эта слепая капелька счастья.